您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
2018年广东省建材行业专家委员会工作会议在蒙娜丽莎集团召开
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2018-04-21 | 8851 次浏览 | 分享到:

      广东工业大学谢卫红教授主题分享《制造业大数据应用》,提出了服务作为制造业全产业链和全生命周期中重要元素重要性,大数据如何应用于制造业等等。

      广州市设计院副总建筑师张南宁教授级建筑师现场主题分享《绿建、建材、建筑师》,从建筑材料与建筑形态、装饰材料与建筑风格、绿色建筑定义和评价体系(国内与世界)、节材与材料资源应用等方面阐述在“低技”节能技术上实现自主创新,在“高技”节能技术上消化国际先进技术和再创新。

蒙娜丽莎集团代表、广东绿屋建筑科技工程有限公司总经理蒙政强发表《2018陶瓷薄板发展现状与趋势》演讲。他从国内外陶瓷薄板的发展现状、陶瓷薄板应用技术体系发展和绿屋公司技术优势、成功工程案例等方面阐述了国内陶瓷薄板领域的突破与发展。

      德高(广州)建材有限公司应用技术部总监周碧平作《德高与三星》主题分享。他侧重分析了目前国家对绿色建材的政策导向和绿色建材的社会意义,并以德高为案例介绍德高绿色建材评价项目和德高绿色建材工作的体系建设。

会议上吴一岳会长为2018年专家委员会新聘副主任刘莲香,秘书长韦江雄,以及常务副秘书长魏海峰颁发聘书。首席专家吴一岳高工和副主任谢卫红教授为新聘专家柯科杰、吴从真、杜作政、赖剑华、魏宜龄、方秀文、周雪、马玉宏、冯斌、袁国清、廖玄戈、钟开红、李祖田、陈水福、周宽、陈中华、周碧平、杨君之、张博、王慧、周爱军、杨育农、刘建军、黄少塔颁发专家证书。

次日,与会专家出席了419日在佛山(潭洲)国际会展中心国际会议厅举行的广东省建筑材料行业协会第四届会员大会暨2018全省建材行业工作会议。


    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×