您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
华润建材科技控股有限公司到访广东省建材协会座谈交流
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-04-01 | 384 次浏览 | 分享到:


3月27日下午,华润建材科技控股有限公司战略管理部副总监贺宁带队到访广东省建材协会。协会常务副会长陈环、创会会长吴一岳、秘书长陈振广、执行秘书长罗燕与贺总一行座谈交流。

交流会上,贺总首先向协会介绍了华润建材科技控股有限公司目前在标准、香港市场推广、固废资源综合利用以及装配式建筑应用市场方面的情况。
省建材协会执行秘书长罗燕介绍了协会的建立和发展历程等基本情况,对“大建材”的涵义以及涵盖的行业范围进行了诠释,并重点介绍了协会目前在绿色建材下乡活动、粤港澳大湾区标准互认等方面的重点工作。

  标准


大湾区标准:通过协会的资源整合优势,华润建材科技控股有限公司的香港市场优势,选定特定行业,在大湾区标准方面做突破,打通香港应用市场。

人造石标准:合作制定更切合目前产品质量的标准,提高产品的吸水率、耐污染性和抗弯性。

固废资源综合利用   
通过相关技术的提升,结合行业经济价值,通过大宗综合利用,建立相关标准或白皮书,规范化、规模化处理相关建筑、铁道路废弃物以及河道淤泥等,节能减排,降本增效。



 装配式建筑应用

进一步开拓装配式建筑市场,提高装配建筑构建的应用覆盖。


华润建材科技控股有限公司江门智筑副总经理高强、东莞环球经典副总经理郭栋、香港区域事业部QCC副总经理赖志标、战略管理部主管刘晓桐,省建材协会副秘书长周力、会员部部长陆红红、秘书长助理黎晓娴,装配式建筑分会副秘书长傅业丽参加座谈。



    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×