您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
转发丨关于举办首届全国“红旗杯”班组长大赛的通知
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-05-15 | 508 次浏览 | 分享到:


5月9日,由中华全国总工会、吉林省人民政府共同举办的首届全国 “红旗杯”班组长大赛正式启动,大赛报名时间为5月10日上午9时至5月19日中午12时。

大赛设置铁路、建筑、电力、化工、机械、钢铁、有色金属、建材、国防科技工业、轻工等 10 个行业赛道和1个社会赛道。10 个行业赛道相关企业的班组长,即企业为完成生产经营任务和管理服务工作目标而设置的企业最基层组织单元的管理人员,均可报名参加本届大赛。其他人员可在初赛阶段通过社会赛道参加比赛,不参加复赛和决赛阶段。
本届大赛分初赛、复赛和决赛三个阶段进行。初赛时间安排在5月上旬至6月上旬,复赛时间安排在6月下旬至7月上旬,决赛计划于2024年8月下旬在吉林省长春市举行。其中,初赛为线上比赛,复赛和决赛为线下比赛。



附件下载:转发中华全国总工会办公厅关于关于举办首届全国“红旗杯”班组长大赛的通知

    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×