您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
交流互动丨常务副会长陈环带队走访新锦成集团
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-05-21 | 215 次浏览 | 分享到:

5月16日,广东省建材协会常务副会长陈环带队走访协会副会长单位——广东新锦成陶瓷集团有限公司。协会副会长、新锦成集团董事长何成健接待陈环会长一行。




























秘书处介绍了协会在科技创新、绿色建材推广应用、光伏一体化以及协会成立二十周年庆典等方面的重点工作,认真听取企业的意见和建议。双方围绕发展新质生产力、绿色发展、产业政策及未来发展等话题进行了充分交流。

何董代表新锦成集团欢迎省建材协会一行的来访,并对省建材协会长期以来对企业发展的关心支持表示感谢。何董介绍了企业经营发展情况,他表示,目前建陶行业产能过剩,需求萎缩,竞争加剧,作为企业降本增效尤为重要,未来要转变思维模式,加快产业升级,以科技创新为抓手,对标新质生产力,不断实现企业智能化、高端化、绿色化发展,同时希望协会从技术和政策方面给予企业更多支持与赋能。

陈环会长对新锦成集团长期以来对行业和协会工作的支持表示肯定和感谢。陈会长表示,建陶行业市场结构发生了改变,企业要稳住基本盘,挖掘自身优势,主动寻找市场新赛道。希望接下来在行业节能增效及碳控排等方面工作进一步加强沟通,发挥好引领作用,不断促进行业健康有序发展。


新锦成集团总裁助理李洪亮,广东省建材协会执行秘书长罗燕、副秘书长周力、副秘书长曾星亮、会员部部长陆红红,广东省建材协会装配式建筑分会供应链服务中心负责人陈泽先参加了座谈。


    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×