您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
交流互动丨常务副会长陈环带队走访鸿晔科技
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-05-29 | 121 次浏览 | 分享到:

5月28日,广东省建材协会常务副会长陈环一行到访惠州市鸿晔环保科技有限公司。鸿晔科技总经理叶德健热情接待。
座谈会上,鸿晔科技介绍了产品的研发、特性以及应用场景等情况,并结合实际案例简述了产品装饰装修的应用效果。双方结合建材产业政策,围绕绿色建材产品认证、装配式建筑应用前景、新产品新技术研发推广以及行业发展趋势进行了交流探讨,共同为推进行业绿色、健康、高质量发展出谋划策。

鸿晔科技总经理叶德健、副总经理陈逸斌,广东省建材协会创会会长、首席专家吴一岳,广东省建材协会副秘书长周力、会员部部长陆红红,广东省建材协会装配式建筑分会副秘书长李健铭、傅业丽参加了座谈。
惠州市鸿晔环保科技有限公司

鸿晔科技由惠州市鸿卓投资有限公司和佛山市砼卓新型材料有限公司共同出资成立,主要从事新型环保建筑材料研发及生产,致力于高性能混凝土(UHPC),装饰性混凝土(Plustone)的相关自主技术研发及材料生产,公司以资深材料专家为核心,不断创新技术,开发新产品,为创造优质品质的产品而不懈努力。

 鸿晔科技作为一个有温度有力量的品牌,一直坚持以技术创新作为发展宗旨,不断加大研发投入,攻克关键核心技术,现已取得多项建筑装饰材料生产研发专利技术。在绿色低碳、节能环保上升为国家战略的当下,鸿晔科技将“创新、艺术、环保、科技”融入产品,为宜居生活和环境生态改善提供高品质的产品和尊享的服务,让科技成果惠及大众。鸿晔科技研发生产的产品已应用到惠州龙惠高速、佛山三龙湾大道、深圳前海紫荆园、珠海长隆海洋科学馆等项目。 


    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×