您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
协会会长叶德林:一如既往支持残疾人事业发展
来源:新明珠集团 | 作者:秘书处 | 发布时间: 2022-05-17 | 217 次浏览 | 分享到:

“做企业就是负起对社会的责任,造福一方;做人要做社会尊敬的人,对社会有帮助的人”这是协会会长、新明珠集团董事长兼总裁叶德林的公益事业理念。


5月15日,我协会会长、南庄镇慈善会会长、新明珠集团董事长兼总裁叶德林为南庄镇2022年“全国助残日”主题活动暨南庄镇慈善会“乐善无障碍”助残项目启动仪式致辞,助力南庄镇开展公益慈善事业。




叶德林董事长在致辞时表示,南庄镇慈善会自2009年成立至今,在镇委镇政府的正确领导下,以党为聚力,凝结了企业家们及社会各界对有需要的群体提供帮助,秉承“贫有所济、老有所养、病有所医、残有所助、灾有所救、难有所帮”的宗旨,为社会各界热心人士搭建助困平台,为社会贡献力量。



为加强残疾人基本生活保障,叶董事长提出,南庄镇慈善会将会积极落实《“十四五”残疾人保障和发展规划》,启动“乐善无障碍”助残项目,进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,逐步形成全社会关心残疾人、关爱残疾人、帮助残疾人的良好风气,营造扶残助残的社会风尚,增强残疾人自尊、自信、自立、自强的信念,推进本镇残疾人事业高质量发展。

(南庄镇慈善会“乐善无障碍”助残项目启动仪式)

(慈善捐赠仪式)

(慰问现场)



弘扬中华民族美德,传递人间大爱温情。新明珠集团始终秉持“创富思源、回馈社会”的企业精神,勇于践行社会责任,长年投身于赈灾捐款、敬老爱幼、捐资助学、修桥铺路等慈善公益事业,多次荣获“爱心慈善企业”、“脱贫攻坚奉献企业”等称号,彰显大企温度与担当。


在叶董事长的带领下,新明珠集团持续关注残疾人事业,切实提高残疾人生活安全感和归属感,与政府、企业一同推动新时代中国社会主义发展的幸福生活。



    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×