您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
《建材行业供应商综合指数评价准则》第二次工作会议在广州举行!
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2023-09-21 | 622 次浏览 | 分享到:
图片
图片

9月15日下午,由我协会和采筑牵头,联合编制的《建材行业供应商综合指数评价准则》工作会议在日立电梯(中国)有限公司会议室举行。


图片


我协会秘书长陈振广,装配式建筑分会常务副会长陈泽健、秘书长罗燕,珠海采筑电子商务有限公司质量管理负责人耿博、质量合伙人陈国龙、供应链管理合伙人钟树煌,日立电梯(中国)有限公司营业总部营业技术负责人赵永昌等领导专家,以及相关参编单位负责人参加会议。


图片


会议就《建材行业供应商综合指数评价准则》前期收集的反馈意见进行讨论,并对申报条件、受评对象等各类指数说明进行了重点探讨,提出建议


图片


本次会议为建材行业编制工作注入了新的活力和动力。编制组将根据意见,进一步完善SCI团标的编制工作,以满足不断变化的市场需求。


图片







    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×