您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
深根方向 能量加持丨我协会常务副会长陈环助力“沙漠绿洲”2023方向企业能量展!
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2023-10-23 | 1433 次浏览 | 分享到:

以积极姿态拥抱变化

探寻行业发展绿洲

2023方向企业能量展

深根方向 ∞能量

月色与雪色之间

你是第三种绝色

10月18日,“沙漠绿洲”2023方向企业能量展在南庄营销中心展厅隆重举行,活动现场高朋满座,各参会嘉宾与方向企业董事总经理刘丽燕等公司领导、全国各地经销商客户、行业主流媒体齐聚一堂,共同解码公司高质量发展的精神内核,共享一场精彩的思维盛宴。我协会常务副会长、广东陶瓷协会会长陈环受邀参加活动并致辞。

深根方向 ∞能量

2023年,面临行业诸多的不确定性和挑战,方向企业紧跟国家战略步伐,围绕生产结构优化、产品品质提升、服务体系完善、营销网络健全等维度持续精研创新,释放出强劲的市场力和发展能量。本次“沙漠绿洲”2023能量展也是基于当前企业发展理念和趋势而生。

方向企业董事总经理刘丽燕在开场致辞中表示:“一个人可以走得很快,一群人才能走得更远。每位客户都是我们深根市场重要的能量,我们不仅是事业的伙伴,更是一生的朋友!而方向企业,既想成为一片绿洲,也希望将绿洲的精神传递给每位客户,守护大家走出“沙漠”,成就更大的事业,迎接更好的未来。”

图片

▲方向企业董事总经理刘丽燕发表致辞

我协会常务副会长、广东陶瓷协会会长陈环对方向企业“沙漠绿洲”主题概念予以肯定,并表示:“近年来,方向企业稳中求进,在寻求自身发展的同时,利益客户,利益行业,造福社会。将“共生共赢”这一思想格局渗透到发展中,益己利他,是企业推进高质量发展的加分项,也是行业的榜样!”

图片

▲广东省建筑材料行业协会常务副会长、广东陶瓷协会会长陈环发表致辞

解读“沙漠绿洲” 传递企业力量

沙漠绿洲,代表着坚韧不拔的精神,也寓意着生生不息的希望,恰似方向企业的奋斗之路,一路风雨兼程,一路披荆斩棘,却始终保持着创业时的激情,向下扎根,向阳生长。

会上,华语电影青年新秀导演分享了“沙漠绿洲”与方向企业发展相联的创意哲思:“‘沙漠绿洲’不是一种自然景观,从生命意义的维度,它是一种精神,更是益己利他的资源。就像方向企业的发展,深根行业,茁壮成长的同时,不仅成就自己,更成就所有合作伙伴与客户。”

围绕“沙漠绿洲”的主题,活动提出“深根方向 ∞能量”的精神内核,并发布了代表着无限的“ ∞”为超级符号,展现了方向企业无惧市场挑战的“硬态度”,也彰显着公司生生不息的奋进力量。

图片

图片


邂逅美学盛宴 揭幕“思想绿洲”

图片

▲思想绿洲艺术装置

有一种力量,叫思想的力量,伟大的思想指引前进方向。随后,大家参观了由“沙漠绿洲”主题创意所延伸出的“思想绿洲”艺术装置。

    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×