您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
我协会常务副会长陈环祝贺新濠品牌战略升级暨二代超防滑新品发布
来源:新濠超防滑大理石瓷砖 | 作者:秘书处 | 发布时间: 2023-10-20 | 570 次浏览 | 分享到:
创新驱动,品牌跃升。10月16日,昊晟集团“超超超超超超防滑”2023新濠品牌战略升级暨二代超防滑新品发布会于佛山中国陶瓷总部基地3楼剧场大厅隆重举行。现场大咖齐聚,聚中国建筑陶瓷行业未来发展方向,共同探究高质量发展之路,以推动建陶创新型品牌在市场竞争中实现突围制胜。我协会常务副会长、广东陶瓷协会会长陈环出席活动并致辞。


图片

-广东省建筑材料行业协会常务副会长、广东陶瓷协会会长陈环-

陈环会长表示,在百年变局的当下,行业发展进入了一个新周期、新阶段, 广东品牌以及“广东制造”如何跨越这个周期,继续往高质量发展之路迈进,一方面要练好内功,要打基础、补短板、搭平台,另一方面,要洞悉市场的消费需求变化也是非常重要的,只有这样并结合自身的定位不断创新调整,才能不断升级,不断进化。纵观当前市场,产品同质化严重、跟风模仿、价格混战不断,品牌正确的破局之道,是要立足自身定位和优势,价值创新。在高质量发展政策导向之下,广东企业与广东品牌,唯有坚守品质,坚持技术创新,持续价值创新,走差异化品牌发展之路,才能立足中国乃至全球陶瓷行业的顶峰,引领行业良性高质量发展,才能最后赢得市场和消费者信赖!


图片

-昊晟集团品牌营销事业部总经理游俊-

昊晟集团品牌营销事业部总经理游俊致答谢词,他表示:感谢大家十二年以来的努力协作和鼎力支持;历经3年,新濠创新研发高精刻融技术,发布超防滑2.0升级工艺,既意味着超防滑3.0的研发,也从一系列数据验证让大家看到新濠超超超超超超防滑做到了领先行业的水平,看到新濠品牌的全新势能。


图片

-新濠超防滑大理石瓷砖品牌总经理谢卓彦-

内卷严重,唯有进化。新濠超防滑大理石瓷砖自2020年推出镜面理石防滑产品,持续在防滑技术垂直投入研究,至今推出超防滑2.0技术,以创新技术覆盖全系列产品结构,赢得了市场的广泛认可;会上由新濠超防滑大理石瓷砖品牌总经理谢卓彦就如何建立更长远的品牌愿景,创造更深厚的品牌价值的主题,重磅发布新濠超防滑大理石瓷砖品牌战略,为选择新濠、相信新濠的经销商客户建立定位准、专而精、善创新的竞争优势。

2023是破局元年,技术的变革与突破,行业的洗牌和更新,新濠超防滑大理石瓷砖洞察人居生活所需,用创新融入技术,用设计美化生活、用科技领跑行业;展望未来,新濠超防滑大理石瓷砖也将持续深耕超防滑产品,以安全防滑为导向,砖筑提升健康人居环境,为更多用户提供多元化防滑定制解决方案。



    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×