您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
箭牌家居“陶瓷坐便器自动化高压注浆成型关键技术和产业化应用”项目通过鉴定
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2023-11-28 | 226 次浏览 | 分享到:

11月24日,广东省建筑材料行业协会联合广东陶瓷协会对箭牌家居集团股份有限公司、佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司、佛山市乐华恒业厨卫有限公司、佛山市法恩洁具有限公司共同完成的“陶瓷坐便器自动化高压注浆成型关键技术和产业化应用”项目进行新产品新技术鉴定。

广东省建筑材料行业协会常务副会长、广东陶瓷协会会长陈环,广东省建筑材料行业协会创会会长吴一岳,广东陶瓷协会秘书长王卫国、副秘书长周国憬,以及箭牌家居集团股份有限公司副总经理霍振辉、监事会主席霍志标,箭牌家居集团高明三洲基地总经理刘雪祥、高明更合基地总经理郭子仪、高明三洲基地总经办霍卓鹏、华南理工大学教授彭诚、佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司相关技术人员等参加了鉴定会。


图片

鉴定委员会专家组

专家委员会主任委员:新明珠当代陶瓷研究院吴建青教授
华南理工大学饶平根教授
国检测试控股集团(广东)有限公司苑克兴教授级高工
广东省硅酸盐学会陈振广高级工程师
佛山市陶瓷研究所集团股份有限公司乔富东高级工程师
科达制造股份有限公司李庆民高级工程师

国家陶瓷及水暖卫浴产品质量检验检测中心李业成高级工程师


图片


鉴定会上,专家组审阅了鉴定资料,听取了项目完成单位的报告,经质询和讨论,形成了鉴定意见。与会专家一致认为:“陶瓷坐便器自动化高压注浆成型关键技术和产业化应用”项目成果总体技术达到国际先进水平,其中成型系统的适应性达到国际领先水平。


图片


吴会长表示,卫生洁具行业近十年来生产环境、劳动生产率及产品质量都发生了重大变化,箭牌集团作为行业技术进步领头羊之一,项目技术得到了专家的肯定,高压注浆是重大工艺替代,企业要从各方面好好总结技术文件,争取申报更高的奖项荣誉。
霍总在讲话中感谢鉴定委员会专家们专业、严谨、客观的评价和指导,以及协会的精心组织。他表示,下来企业将吸取专家意见,进一步完善技术总结,充分体现箭牌企业的高质量发展。


图片


陈环会长作总结讲话,他表示,箭牌是行业龙头企业之一,为行业发展等作出较大贡献。希望他们通过更多创新、科技成果,丰富企业内涵,构建竞争力,为未来的市场推广、企业发展提供支撑。广东陶瓷在全国居于行业前列,我们的龙头企业肯定要在各方面去努力和探索引领。洁具是美好、品质生活不可或缺的产品,值得我们进一步提高,希望箭牌继续在行业发挥龙头作用,为行业作更多贡献。


图片





    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×