您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
企业行丨常务副会长陈环带队走访三和管桩
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-04-09 | 397 次浏览 | 分享到:

4月8日上午,广东省建材协会常务副会长陈环带队到中山走访副会长单位——广东三和管桩股份有限公司。三和管桩董事长韦泽林先生接待陈会长一行。

三和管桩结合目前市场经济状况,介绍了企业的经营生产情况、涉及的业务板块,以及在高质量发展驱动下的转型发展举措,提出了目前面临的行业竞争加剧、产品同质化等问题。双方围绕产能过剩、设备自动化更新、产业转型升级及节能降耗等问题进行了充分交流。





陈环会长对三和管桩在近年经营业绩方面取得的成绩表示了肯定和赞赏,并对一直以来给予协会工作的大力支持表示感谢。陈会长表示,目前行业市场收缩、竞争激烈,希望三和管桩未来通过技术改造、产品创新及降本增效,不断提升企业市场竞争力

吴一岳创会会长提出,三和管桩可向新产品研发道路进军,在建材装饰领域,通过无机人造石材的研发应用,提高产品的性能以及产品美观性,替代传统混凝土产品,拓展市场。






三和管桩中山基地负责人文维、技术中心负责人李龙、高级工程师何友林,协会创会会长、首席专家吴一岳、执行秘书长罗燕、副秘书长周力、会员部部长陆红红,装配式建筑分会副秘书长卢毅、供应链负责人陈泽先参加了座谈交流。



    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×