您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
企业行丨广东省建材协会常务副会长陈环带队走访宏宇集团
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-04-10 | 386 次浏览 | 分享到:

4月8日下午,我协会常务副会长陈环带队到佛山走访我协会副会长单位——广东宏宇集团有限公司。宏宇集团总经理助理叶劲立接待陈会长一行。

协会向企业介绍了科技创新、绿色建材推广应用、固废与资源综合利用以及协会成立二十周年庆典等方面的重点工作,并认真听取了企业的意见和建议。双方围绕陶瓷行业节能降碳、绿色发展、产业政策及未来发展等话题进行了充分交流。
宏宇集团市场部副总监姚区,协会创会会长、首席专家吴一岳、执行秘书长罗燕、副秘书长周力、会员部部长陆红红,装配式建筑分会副秘书长卢毅、供应链负责人陈泽先参加了座谈交流。

△ 标准化、现代化、智能化的宏宇生产基地

宏宇现代化智能工厂配备了先进的生产设备和工艺,不仅提高了生产效率、确保产品卓越的性能和品质,更保证了产品的一致性和稳定性。


    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×