您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
交流互动丨常务副会长陈环带队走访金意陶集团
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-06-11 | 110 次浏览 | 分享到:
67日,广东省建材协会常务副会长陈环一行到访会员单位—广东金意陶陶瓷集团有限公司。金意陶集团董事长何乾热情接待。

秘书处介绍了协会在科技创新、绿色建材推广应用、固体废弃物综合利用、光伏一体化以及协会成立二十周年庆典等方面的重点工作,认真听取企业的意见和建议。双方围绕绿色发展、产业政策及未来发展等话题进行了充分交流。
何董代表金意陶集团欢迎省建材协会一行的来访,并对省建材协会长期以来对企业发展的关心支持表示感谢。何董介绍了企业经营发展情况,他表示,目前金意陶集团围绕建筑装饰产业,现已构建“一核两翼”的产业布局,即以建筑陶瓷为核心,以金绿能新型建材和KLAX金岩板为两翼,并已形成工程贸易、信息科技等在内的相关产业链集团架构。金绿能作为国内发泡陶瓷产业的先行者,产品具有环保和绿色属性,是符合市场发展需求,未来要与装配式建筑有效结合,并进行大力推广。希望未来与协会加强沟通和互动,不断引领行业可持续发展。

座谈会前,胡杰副总经理陪同陈环会长一行参观了金意陶集团发展历程展示厅,了解了金意陶集团的发展历史以及深耕行业取得的丰硕成果。
金意陶集团副总经理胡杰、知识产权管理部部长戴永刚,广东省建材协会执行秘书长罗燕、副秘书长王卫国、副秘书长周力、副秘书长曾星亮、会员部部长陆红红,广东省建材协会装配式建筑分会副秘书长傅业丽参加了座谈。
广东金绿能科技有限公司
广东金绿能科技有限公司是金意陶集团旗下全资子公司,该公司专注于新型建筑材料及装配式建筑领域的发展,建立了完整的建材产业链体系,不断推出新的发泡陶瓷系列产品和相对应的安装工艺。现阶段公司自主研发推出的发泡陶瓷装配式新材主要有构件、镂空、精雕、外墙四大系列,相对应的安装工艺主要参考发泡陶瓷装饰构件系列的应用技术规程、瓷砖铺贴标准与规范、石材及幕墙的挂贴标准与规范,结合《建筑工程施工质量验收统一标准》及《建筑装饰装修工程质量验收规范》等国家强制性标准文件,整理出“粘、锚、挂、托”这四个适合发泡陶瓷装饰类构件的安装技术,该工艺在实施过程中取得了明显的技术、经济和社会效益。




    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×