您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
共探高质量发展丨省建材协会常务副会长陈环带队走访越德公司
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-06-19 | 105 次浏览 | 分享到:

2024年6月18日,广东省建材协会常务副会长陈环带队走访协会副会长单位——广州市越德企业管理咨询有限公司。越德公司总经理关庆热情接待。在这次座谈交流中,双方围绕固废利用、绿色低碳发展、产业政策及行业未来等进行了深入探讨。


座谈会上,协会秘书处向德公司介绍了协会在科技创新、绿色建材推广应用、固体废弃物综合利用、光伏一体化等方面的重点工作。同时,也分享了协会成立二十周年庆典的筹备情况,认真听取了企业的意见和建议,以期更好地服务会员单位,推动行业发展。



关总代表德公司介绍了企业当前的经营状况,环保技术改造和光伏项目的最新进展。他指出,尽管目前水泥市场低迷,需求量有所减少,但企业仍坚持加强产品检测,确保水泥产品的高品质水平,以保证市场和消费者对企业和品牌的信任,并满足消费者对高品质生活的需求。


德公司副总经理刁宇江、段百涛、刘长灼,协会创会会长、首席专家吴一岳,协会执行秘书长罗燕、副秘书长周力、会员部部长陆红红,装配式建筑分会副秘书长陈峰、卢毅参加了座谈交流。



此次座谈交流不仅加深了协会与德公司的了解和联系,更为双方在绿色发展、产业升级等方面的合作奠定了坚实的基础。







    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×