您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
加强交流,协同发展丨陈环常务副会长一行走访联塑集团
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2022-04-22 | 858 次浏览 | 分享到:


20日上午,我协会常务副会长陈环带队到联塑集团参观交流。协会秘书长陈振广、会员部长陆红红,装配式建筑分会秘书长罗燕、副秘书长傅业丽等领导参加走访活动。联塑集团子公司广东领尚生活用品有限公司总经理何嘉敏、市场推广部经理郭蔼明及联塑集团子公广东星迈黎亚企业管理有限公司招商组长李杰热情招待陈会长一行。

交流会上,何总等企业领导首先向陈会长一行介绍了集团的发展经营状况,疫情对建材行业带来的影响以及集团应对疫情的紧急预案措施,讲述了集团项目的发展愿景及规划理念,并结合亚洲经济大环境,讲解东南亚代运营项目的发展前景、合作优势及合作模式等。

陈会长对集团“展会+代运营”的展销新模式表示认可,肯定了联塑集团从单一塑料管材制造生产到涵盖管道、卫浴、整体厨房、型材门窗、装饰板材等大型建材家居产品生产销售的模式转变。陈会长表示,联塑集团坚持“一带一路”、“走出去”发展理念,积极主动开拓海外市场,在东南亚一带拓展一站式建材、家居卫浴海外销售平台,引领我国建材家居产业扬帆出海,促进了我国建材家居产业与东南亚沿线国家的贸易往来,为中国建材家居品牌走向世界探索出了新路径。
随后,协会与企业双方围绕品牌出海形势行业发展、以及代运营的细节等展开了深入的交流探讨。协会表示,希望未来能够与联塑集团加强沟通对接,携手合作共赢,一起迈步国际,拥抱财富新蓝海!

在企业领导的带领下,陈会长一行先后到集团展厅、商户样板铺及联塑家居建材中心参观,深入了解集团项目起源、构成以及商业模式等情况。


星迈黎亚

星迈黎亚是联塑集团旗下子集团,总部位于新加坡,中国区总部位于广东佛山,公司由亚洲团队开发运营,服务亚洲中小商户,造福亚洲广大消费者,在大亚洲地区开发运营大型商贸城,并以商贸城为核心提供会议展览中心、商务酒店、办公楼、商户公寓等配套设施。坚守“以商户为中心”的核心价值,星迈黎亚精准把握中小商户海外“走出去”的需求,联合亚洲各地优质资源,降低各地商户出海门槛和风险,力助中小商户的产品无障碍地行销海外,致力构建亚洲新时代商贸服务平台。目前,分3期开拓8国8城(缅甸仰光、柬埔寨金边、印尼雅加达、泰国曼谷、澳大利亚悉尼、阿联酋迪拜、菲律宾马尼拉、孟加拉达卡)。越南、尼泊尔、斯里兰卡、马来西亚等其他亚洲市场正在积极开拓。第1期分别是缅甸、泰国、印尼、柬埔寨的商贸城项目。为应对疫情出国难的问题,现推出代运营服务,以“你出样品,我代跑订单”的合作模式,助力中国中小企业无忧出海,达成订单合作。

    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×