您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
热烈祝贺!协会会长单位新明珠集团荣获“全国五一劳动奖状”
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2022-05-01 | 633 次浏览 | 分享到:



协会会长单位新明珠集团荣获

2022年全国五一劳动奖状



日前,2022年佛山市庆祝“五一”国际劳动节大会隆重召开,会议对获得全国和省五一劳动奖、工人先锋号的企业及个人进行表彰,协会会长单位新明珠集团荣获“全国五一劳动奖状”,这是今年我省建材行业唯一获此殊荣的企业,充分体现了行业模范带头作用,团结引领广大企业踔厉奋发、砥砺前行。协会会长、新明珠集团董事长兼总裁叶德林出席会议并领奖。


新明珠集团荣获2022年“全国五一劳动奖状”


“全国五一劳动奖状”是中华全国总工会授予在中国特色社会主义建设中作出突出贡献的企事业单位、机关团体的光荣称号,是中国工人阶级最高奖项之一。新明珠集团获此殊荣,是中华全国总工会以及社会各界对新明珠集团节能减排,绿色发展路线的肯定,也是对新明珠科技驱动,自主创新能力的认可,更是对新明珠诚实守信,自觉履行社会责任的高度赞许。


新明珠集团董事长兼总裁叶德林现场领奖 



1

大国品牌 敢做传统行业的创新者



创新引领 


新明珠自动化立体仓储


新明珠不断推动企业实现新跨越、新发展,引进国际最先进的大板生产线,建成国内首个建筑陶瓷绿色智能制造示范基地;实现了当时行业最大规格大板产品的生产能力,自动化、智能化程度在当时堪称领先水准。早在2003年,新明珠就率先在国内开启自建“花园式生产园区”的先河,逐渐凭借投入重金建设环保设施、推行管理体系认证、引进和研发先进工艺、与中国电建集团合作建设光伏发电园区等优势,新明珠成为行业内为数不多拥有三家“绿色工厂”的企业,是名副其实的“绿色明珠”。

数智升级


明珠家世界用户体验系统


在转型升级的道路上,新明珠集团通过多个信息化项目的开发应用,加速企业数字化转型,促使企业经营管理再上新台阶。新明珠集团自主开发“明珠家世界”新零售运营平台,使总代理从单一卖陶瓷升级为家居装修设计服务的运营商。凭借在数字化技术研发与成果转化领域的优秀表现,明珠家世界APP在2021年全国工业APP信息消费大赛中荣获“信息消费产品创新奖”,并被广泛应用于公司全国终端门店,成为传统建陶行业运营升级的首创者。



2

大企匠心 勇做担当社会责任的“排头兵”


新明珠湖北园区慰问当地老人


砥砺奋进近三十年,新明珠集团始终坚守“客户满意、员工满意、社会满意、企业满意”的企业宗旨,积极履行社会责任,积极参与各类赈灾捐款、敬养老人、捐资助学、修桥铺路等社会公益活动,探索政企联动、村企合作新模式,实现双赢发展。多年来,新明珠带动就业超10万人,为当地提供更多就业机会,解决就业困难等民生问题。

    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×